当前位置:首页 > 省新闻出版广电局

连续性内部资料性出版物年度核验 (办事指南)

事项名称 连续性内部资料性出版物年度核验 事权级别
办理主体 省新闻出版广电局 办理部门 安徽省新闻出版广电局(省版权局)
事项类型 其他权力 事项属性 即办件 法定时限 20 工作日
承诺时限 1 工作日 (依法需要听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审时间除外)
特殊程序 决定前公示
现场勘查 数量限制 无数量限制 办理总时限 1 个工作日
许可(或批准结论)时效 1年 年检要求 每年一次
咨询电话 0551-62999773 监督电话 0551-62607289,0551-62607287 到中心最少次数 1次
办理窗口 省政务服务中心新闻出版广电局窗口
网上办理深度 信息公开{事项只允许在外网公开,不支持材料预审和全网办理}
  • 法定依据
  • 服务对象
  • 申报条件
  • 申报材料
  • 办理流程
  • 收费情况
  • 常见问题

《内部资料性出版物管理办法》(国家新闻出版广电总局令第2号)第二十一条。

法人

经批准印刷的连续性内部资料性出版物。

材料名称 材料形式 材料详细要求 表格下载 示范文本 备注
《安徽省内部资料性出版物准印证》原件 原件 信息真实、完整,原件
年度最后一期内部资料样本1本 原件 信息真实、完整,样本1份
《安徽省连续性内部资料性出版物年度核验表》 原件 信息真实、完整,一式两份 空白表格下载 示范文本下载

1.申请人向省政务服务中心新闻出版广电局窗口申请,窗口工作人员接收、核对申请材料,申请材料齐全且符合法定形式,出具《受理通知书》;申请材料不齐全或不符合法定形式,当场一次性告知需要补正的全部内容及标准;2.窗口工作人员对申请材料进行初审,并提出初审意见报窗口首席代表审批;3.首席代表根据申请材料、初审意见,当场作出是否通过年度核验的决定。通过的,加盖年检合格印章。不予通过年检的,说明理由,并告知申请人依法享有申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

无收费

主题词 问题标题 问题描述 问题解答
年度工作总结 年度工作总结不符合要求 总结中只有一年来连续性内部资料性出版物印刷的份数、名称等内容,缺乏对连续性内部资料性出版物所带来的社会效益的认识总结。 告知申办人年度工作总结需要注意的问题。